Я помню нежность снегопада

Татьяна Коковина
Я помню нежность снегопада
И щёк морозную румяность.
В аллеях сказочного сада
Гуляла вместе с нами радость.

Снежинки тихие кружились,
Ложась воздушным покрывалом.
И окна в сумерках светились,
Где чьё-то счастье поживало.

И я беды совсем не знала,
Душа на зов любви стремилась,
Ель малахитом отсверкала
И снежной шалью принакрылась.

Ты сыпал снежными речами,
А в них тепла - такая малость!
Вечор - нелепое молчанье
Красноречивым оказалось.