***

Гай Ви Ват
№176

Я вам пишу... письмо-признанье...
О том, как я любил.... люблю.
За счастье, горечь и терзанья,
За всё... за всё благодарю....

Вы улыбнётесь  с пониманьем,
Что всё  пустая болтовня...
Скажу спасибо что вниманье
Вы обратили на меня.

Поймать ваш взгляд, насмешку, плечи...
И всё под самый Новый год...
Любовь бывает скоротечна...
А может, вечностью живет

Я... буду краток на сегодня:
Любовь - такая суета....
Но без неё прожить не можно
Она  без крайностей - нежна

Не  буду вам  писать  романы
Любовь всегда как  Господь Бог 
Приходит и  рождает сразу
Мою внезапную  любовь