Вкус твоих губ

Алекс Блик
Смеётся ветер, будто знает:
Вокзал, увы, не для двоих.
Снежинка замерла и тает
На бархате ресниц твоих.
Мазутом пахнет на перроне.
Как горяча твоя рука..
Когда вагоны поезд тронет,
Ты снова будешь далека.
Махнёшь в окно- взмахну, ответив.
Ты улыбнёшься: вид мой глуп...
Сейчас важней всего на свете
Запомнить вкус.. вкус твоих губ.