Про Рождество

Надежда Драганова
Что мы ждем от Рождества?
Всем знакомые слова.
А не надо ждать чего-то -
Делай добрые дела!

Накорми детей досыта,
Чтоб цветы были политы!
Чисто прибрано в квартире,
И добро чтоб было в Мире!

Делай все это любя -
Все зависит от тебя!
А причем здесь Рождество?
Это жизни торжество!