Прими меня такой...

Ирма Володина
Прими меня такой, какая есть –
С достоинствами, с кучей недостатков:
Я не люблю браваду, фальшь и лесть,
Не бью исподтишка, реву – украдкой.

Могу, порой, обидеть сгоряча,
Я искренне за это извиняюсь.
Но не могу без твоего плеча –
За ним, как за стеной, от бед спасаюсь.

И я – приму тебя таким, как есть.
Пойму, любые промахи прощая...
И, слава Богу, что не ТАМ, а ЗДЕСЬ,
Он половинки две соединяет!