Рождественская ночь

Светлана Черемисина 2
Рождественская ночь
Воистину велика!
Когда коснулся луч
Божественного лика!

Родился Иисус
_Сердца сильней забились!
И Вифлиемская звезда
С небес,возрадуясь,скатилась!

Ты прикоснись душой к свече,
Зажженной в эту ночь..
_Она наполнится добром
И мглу прогонит прочь!

И от снега все белое_белое,
Звуки замерли,слышно едва..
_Нас незримым крылом обнимает
Волшебство Рождества..
Волшебство Рождества..