Separees

Тайя Сол
Separees,
Comme la terre et le ciel,
Mon amour,
Ma douleur,
Ma faiblesse

Consacrees,
A toi mes mots sensuels,
Mes jours,
Mon coeur,
Ma tendresse.

Sacrifiee,
Aux doutes eternels,
J'ai retiens pour toujours
Ton odeur,
Tes main,
Ton caresse.


---------------
Разделены.

Разделены,
Как земля и небо,
Моя любовь,
Моя боль,
Моя слабость.

Посвящены,
Тебе мои чувственные слова,
Мои дни,
Мое сердце,
Моя нежность.

Принесена в жертву,
Своим вечным сомненьям,
Я запомню навсегда
Твой аромат,
Твои руки,
Твою ласку.

Осень 2007