Что мне надо для счастья

Евгения Оглуздина
Что мне надо для счастья?
Теплоты и участья
Хоть немного от мужа -
Это очень мне нужно!

Что мне надо для счастья?
Быть здоровой отчасти,
Встать способной с постели
Пусть с трудом, еле-еле!

Что мне надо для счастья?
Быть полезною людям,
Что-то делать с душою,
С интересом, со страстью!

Счастье это немного добрых слов и внимания!
Счастье это способность прощать и прощаться!

Что мне надо для счастья?
Наверно немного -
Пусть всегда освещается солнцем дорога!
Пусть меня не покинут друзья и родные!
Никогда пусть не будет войны в этом мире!
Счастье - кофе с утра и приятная новость!
Счастье - это за сына испытывать гордость!
Счастье - просто не падать зимой в гололёд!
Ну а если упал - не разбиться о лёд!

Что мне надо для счастья?
Опять размышлял я,
Так мучительно думал
И вдруг осознал я
Что для счастья не нужно совсем ничего!
Что для счастья с рождения всё нам дано!
Счастье в жизни самой -
Жизнь бесценное Чудо!
Из миллиарда возможностей выбран был Ты -
Появиться на свет, расцвести и уйти!
Так цени эту Жизнь и цени что живой!
Это повод для счастья! И не нужен другой!