Как ты там?

Тадин
на «Как дела? Что ела? Что пила?» (Зарубина Александра)

Ну как ты там?
Здоров ли? Сыт ли? Не замерз?
Что нового? Что день тебе принес?
Душа моя болит и стонет за тебя
Ну как там живешь? И без меня?
Мне хочется дарить тебе душевное тепло
Не чувствовал такого ты давно.
Мне хочется к груди тебя прижать
Утешить, подбодрить и приласкать
Мне хочется всегда тебя любить
Теперь судьбы дорогу не забыть
Быть рядом хочется с тобой всегда
Случится это, лишь не знаю я когда.
Потянешься ко мне ты всей душой
Захочешь рядом быть ты лишь со мной
И никому тебя я не отдам
Спрошу лишь тихо: Без меня, как жил ты там?