Лет пять...

Бондарь Александр
Между нами тепло, не остывшее, сквозь года…
Трепет голоса бьет по вискам, словно прошлая жизнь…
Но, ты знай, я тебя никому… никому никогда не отдам,
Даже если меня поглотит пустота, темнота и тоска,
Ты всегда будешь рядом, у сердца,  как тонкая нить,
Что связала когда-то нас вместе, в огромный клубок.

Говорю с тобой, улыбаюсь, а в горле ком,
Вспоминаю, что было с нами, а что без нас…
И мне даже не хочется думать, что будет потом,
Если будет… Но в памяти дрожью… оттенок отчетливых глаз
В них решительность таяла , словно у горла ком,
Когда ты, приобнявши, прижавшись щекой к щеке…

Между нами тепло, не забытое, вот лет пять…
Пусть общения было… а было ли? (раза три),
Но у нас получилось ячейку у сердца друг друга занять,
С возможностью разжигать огонь страсти внутри.