Рождество Христово на Руси

Анатолий Базуев
-Рождество Христово на Руси,
первый праздник нового года,
омрачает только морозная погода,
всё остальное, славят от души.

Священный праздник, Рождество Христово,
славят Богородицу Марию.
Людям мира, это торжество,
Божий сын, все поклоняются кумиру.

Христос пришёл на землю, к людям,
Христос принёс всем радость и любовь.
Христос вознёсся, в радость судьям,
Христос вознёсся, но явиться Он вновь.

Пять тысяч лет, всё ждали  люди,
явленья божьего и новь.
Дождутся снова наши люди,
того, кто принесёт любовь.