***

Морозов Андрей Игоревич
Фарм Рб, очень похож на казнь в религии
Для начала создают историю злодея
А потом ка-буд-то мстят
Нанося удары постипенно,

А затем отрава - яд,
Винт - зовут в простонародье,
После яда раны все болят,
И насилуют тебя отродья.

Эта боль - проклятье понимать,
В планетарных, мировых масштабах,
Это жизнь не для себя -
А затем чтоб шла игра и театр.