Кофе и шоколад

Екатерина Сергеевна Огнева
Горячий кофе, тёмный шоколад...
Не совпадает в жизни твой расклад.
И лжи бесстыжий нежный взгляд
Отравит сердце, словно яд.

И ветер твоих сладостных речей
Потушит правды тысячи свечей.
А жизнь ведь не колода карт,
Чтобы топить в ней свой азарт.

Горячий кофе, тёмный шоколад...
Вот и сошёлся в жизни мой расклад,
И ляжет веером на стол
Реальной жизни мой помол.