***

Морозов Андрей Игоревич
У реальности есть много граней,
Каждой грани - цвет,
Спор - игрой мы называем,
В что будешь одет.

Если судишь, то цвет черный.,
Если любишь - красный цвет.,
Если ты богат - то желтый.,
Коль талантлив - цвет зелёный.,
Самый сильный - белый цвет,
Означает он основу.