Сказки света

Екатерина Сергеевна Огнева
Расскажи мне сказки света,
Позови меня в то лето,
Там, где ты ещё со мной,
Там, где я ещё с тобой.
Расскажи чем небо дышит,
Что оно увидит свыше,
Там, где кончится твой край
И начнётся где мой рай.

Припев:
Снова душа не знает покоя,
Сердцу понять не даст что такое.
Скажет без жизни душа: «умираю»,
Словно танцуя по пропасти к раю.
Снова душа не знает покоя,
Сердцу понять не даст, что такое.
Снова на сердце крупицы печали,
Слеза в глазах о тебе промолчали.

Расскажи мне сказки мира,
Создала себе кумира.
И, когда ты был со мной,
В этот миг был только мой.
Как же счастливы мы были,
Облака ведь не забыли
Дни где ты ещё со мной,
Время где я ещё с тобой.