Ты сожгла за собой все мосты

Екатерина Сергеевна Огнева
Ты ушла как богиня, прочь.
Как мне боль эту превозмочь?
Где же спрятаться мне от всех?
В бездну пропасти вот мой бег.

Кто из на виновен, кто прав.
Лишь ноябрь смеётся забрав...
Мы сберечь не смогли мечту,
И ноябрь сказал: «Не зачту».

Припев:
Ты сожгла за собой все мосты,
И слова были глупы, пусты.
Вот на первом снегу, знай, завяли цветы.
И остались лежать средь снегов суеты.

Ты ушла падал первый снег.
В жизни столько глупых помех.
Ведь любовь до сих пор жива.
Но история не нова.

Сердце знает ты лучше всех,
Вот и снег переходит в бег.
Я на небо брошу свой взгляд,
Травит вновь горько - сладкий яд