P. S

Алексей Гвардин
 …уже сложила  память в саквояж
предновогодье писем  и открыток…
и триедин  как сущее трельяж:
мерцает тайной амальгамных свитков.

И поздний завтрак первого  числа среди своих по духу и по  крови
пропитан ромом слов и естества
в плывущем аромате терпкой нови.

И пьёт зрачок пунш света… или мёд…
явь с волшебством почти не различая.
И утро года нежно подаёт
надежду - круассаном свежим к чаю.

И серебристый шар один среди…
как в неизбежность  в зиму погружаясь,
под белой ветвью Млечного Пути
висит.
На нити времени вращаясь.



                07.01.2017