Ах ты боже мой!

Екатерина Сергеевна Огнева
Утонула я в твоих глазах,
Ах ты Боже мой,
Невозможно передать в словах
Самый мой родной.

В тишине не слышно всех - всех слов ,
Ты молчи, молчи,
Струны ведь души как будто зов
Ливнями в ночи.

Утонула вечность на губах,
Мимолётный миг,
Кажется, для счастья нужен взмах
Только для двоих.

А в душе цветут твоей цветы,
Ах ты, Боже мой
Всей истории моей листы
Связаны судьбой.