Шутки сыпятся с меня

Юрий Редкозубов
Я ещё не нашутился,
Шутки сыпятся с меня,
Вот вчера привёл к ослице
Очень знойного коня.

У соседа угнал Ладу,
И поставил в таксопарк,
А ему напел что авто
Взял в аренду зоопарк.

На заводе перед входом
Вывесил большой плакат-
С понедельника по вторник –
Все шагают на парад!

Позвонил в бюро находок,
И сказал, нашёл слона,
Пусть готовятся к плохому,
Так как слон тот с бодуна.

Сам себе состряпал ксиву,
Что я местный депутат
И теперь прошу в Обкоме,
Чтоб мне выдали мандат.

Шутки сыпятся рекою,
Но и шуткам есть предел,
Меня завтра вызывают
В засекреченный отдел.

Там со мной шутить не будут,
У них юмор не в ходу,
Надо мне готовить лыжи
На Ямал иль Калыму.

А ещё пока есть время,
Буду дальше я шутить.
Сделать надо очень много,
Как бы что не пропустить.