Благодарю Всевидящего Бога

Виолетта Грейлан
Благодарю Всевидящего Бога,
За жизнь мою Его благодарю.
В вину мне,перед Ним грешу так много
И принимаю больше,чем дарю.

Господь меня не бросит,не оставит,
Спешит на сердце раны исцелить.
И мне сейчас так тяжело представить,
Что и без Бога можно как-то жить.

Я недостойна милости Господней,
Я недостойна Света и Любви.
За все грехи мне место в преисподней,
Но мне дано спасение в Крови.

Он за меня терпел позор и муки,
Мой грех Собой Спаситель искупил.
А я порой схожу с ума от скуки,
Но на добро мне не хватает сил.

Благодарю Всевидящего Бога,
За жизнь мою Его благодарю.
В вину мне,перед Ним грешу так много
И принимаю больше,чем дарю.