Счастья хрусталик

Екатерина Сергеевна Огнева
Падает небо на зимний хрусталь,
Белая кроет землю вуаль,
Краюшек неба по тонкому льду,
Знаю, я снова тебя ведь найду.

Падает солнце осколками чувств,
Мир ведь без жизни, ты знаешь так пуст,
Видишь осколки разбитых сердец.
Спрятали чувства они что в ларец.

Месяц не встанет теперь уж с колен:
Сыт он по горло от яда измен,
Светом он мрачным ведёт под венец,
Только не будет для милых колец.

Звезды рассыпались столько монет!
И напишу я для ночи куплет.
Вновь спотыкаясь по тонкому льду,
Счастья хрусталик я все же найду.