Не забудь и ты

Виолетта Грейлан
Чтоб мыслей шум мне сердце не тревожил,
Я погружаюсь в бездну суеты.
Но сердце навсегда забыть не может
И говорит мне:"Не забудь и ты".

Воспоминанья,планы и надежды-
Все в голове всплывает иногда.
И ничего не будет так как прежде,
Но ты тоскуешь-в этом и беда.

Не спрятаться от мыслей мне,не скрыться,
Не позабыть того,кого хочу забыть.
Он той же ночью поспешит присниться-
Моё забвенье жаждет победить.

Заглянет в разум,постучится в сердце,
Собой заполнит каждый уголок.
И никуда теперь уже не деться-
Я мыслью заплыла за поплавок.

Чтоб мыслей шум мне сердце не тревожил,
Я погружаюсь в бездну суеты.
Но сердце навсегда забыть не может
И говорит мне:"Не забудь и ты".

Видео к стихотворению https://www.youtube.com/watch?v=RpYCMCQUk6c