Он не видит даже тень

Екатерина Сергеевна Огнева
Я слово не скажу при встрече,
Ловлю я взгляд любимых глаз.
Просто время ведь не лечит.
Убеждалась я столько раз.

Слова же ведь пусты, безмолвны.
И солнце падает вновь с плеч.
Но реки слез опять бездонны,
Нужно время было беречь.

Припев:
Время и секунды бегут.
Где же в сердце прежний уют?
Где то снова летит день,
Он не видит даже тень.

Время и секунды не спят.
Нежно травит нас сладкий яд.
Где то снова летит день,
Он не видит даже тень.

Пройду я мимо не замечу,
Не улыбнусь тебе я вслед.
В днях, ночах ищу я встречу
Столько одиноких зим и лет.

М снова время вперемешку,
И солнце падает вновь с плеч.
Вот не пойму я жизни спешку.
Нужно время было беречь