В одну реку

Екатерина Сергеевна Огнева
Нельзя входить в одну ведь реку дважды,
Но вопреки так хочется однажды
Гулять с тобой по берегу реки
И ощутить тепло твоей руки.

Припев:
Почему же в жизни все вот так?
Может все разрушить и пустяк,
Все может рухнуть в один миг,
Да жизнь не напишешь как стих.

Почему же в жизни так,зачем?
Не восполнить мне тебя ничем,
Не расскажу я и в стихах,
Я утону в своих мечтах.

Нельзя, нельзя, но жизнь все же моя ведь,
Я не могу забыть печаль оставить.
Нам не войти в одну реку дважды,
По всем законам хочется однажды...