Забрала парня злая война

Екатерина Сергеевна Огнева
Провожала его на пороге,
И в душе бушевала весна.
Вот не видно следа на дороге.
Забрала парня злая война.

Припев:
Что то ворон кружит над посёлком,
И метель заметает дома.
Одиноким завоешь ты волком,
И от горя сойдёшь ты сума.

Он же был тебе жизни дороже.
Под обстрел под огонь он попал.
Ты была на свет ясный похожа.
Лишь теперь вьюга кружит свой бал.

И сегодня осталась лишь память,
Отгремела давно уж весна,
И вовек уже то не исправить,
Натворила что злая война.