крещенье

Смола Василий
В сияющих снегах

Кристаллизован воздух.

Деревьям нужен отдых

В прекрасных зимних снах.

Когда природа спит

Она не убывает,

Она во снах витает,

В которых Мир хранит.

И, что из этих снов

В реальность воплотится.

Деревьям будет сниться

Сияние снегов.