Признание в любви

Виктор Варкентин
Здравствуй дорогая, милая моя!
Как сказать о чувствах... те что для тебя?..
Не открыться полностью, есть на то табу
Не могу сказать родная - как тебя люблю

Спрячу свои чувства «скажем» на замок
И в своих признаниях... на всегда умолк.
Только сердце бедное, мечется в груди...
Чувства просят милую, ты не уходи.

Как сдержать эмоции, чтоб не показать
Не могу без родненькой - я ни есть, не спать.
Хочется так встречи, но увы - нельзя!
Не смотреть мне больше в чудные глаза.

Не сказать о чувствах?... Сердце не даёт
Оно словно молотом, в груди моей бьёт...
Вызывает в теле, мощный резонанс
Только у любви взаимной, есть огромный шанс

Буду я надеяться что твоя душа
Чувствами прогреется... раз и на всегда
И тогда скажу я громко «что тебя люблю!»
Ну а если есть запрет - значить потерплю.
           13.10.2014