Мама

Екатерина Сергеевна Огнева
Не рассказать мне и словами,
Как мама, я люблю тебя,
Не передать мне и стихами,
Что лучше всех ты для меня.

Твои заботливые руки,
Столь нежный, любящий твой взгляд...
Всей жизни пережиты муки.
И столько ведь измен подряд.

Вся пережита боль с годами,
Ты лучше всех, знай, у меня.
Я унесу печаль с ветрами,
Отдам я все знай для тебя.

Ты подарила жизни солнце,
Ты подарила мне тепло,
Я сердца свет в твоё оконце,
Чтоб солнце над тобой взошло!