В Радости Сияния

Елена Слепушкина
Когда-нибудь всем станет не до нас,
и промелькнёт прошедшее пред нами,
архангелы, и музы, и Пегас
нас встретят за Святыми Небесами.

Вершинами великого Пути
отметятся удачи и свершения.
Себя способен сильный превзойти
на поворотах важного решения.

Себя способен глупый обмануть,
погрязнув в паутине из сомнения,
но нам дано в пути на всё дерзнуть,
оставив все пустые сожаления.

Нас ввысь ведут Поступки и мечты,
а волны здесь, подобные цунами,
всего-то ждут, когда проснёшься ты.
Мы все дороги выбираем сами.

Увидев нас, вокруг смеялись все,
а мы с тобой могли лишь плакать звонко.
Огни зажглись на явленной стезе,
маяк всё осветил и вёл нас тонко.

Когда-нибудь настанет важный час
увидеть Небеса и Зов Даяния,
так пусть поплачут в мире сём за нас,
мы засмеёмся в Радости Сияния.
6.01.17