Спасибо судьбе

Екатерина Сергеевна Огнева
Я благодарна за то, что ты есть,
Я благодарна за то, что ты рядом,
Когда вновь в жизни путается сеть,
Все происходит недаром, недаром...

Припев:
За то что ты рядом, спасибо судьбе!
Я так благодарна, ты знаешь, тебе.
Я всей душой к совершенству стремлюсь,
С тобой в бездну пропасти упасть не боюсь.

А жизни нам предоставлен черёд.
И так бывает, круты повороты.
На виражах не заметишь ты взлёт
И не заметишь счастья обороты.