Улетают птицы на юг

Екатерина Сергеевна Огнева
Сколько вас из под пуль не вернётся.
Матерям своих слез не унять.
Не стучит сердце парня, не бьётся.
Повернуть все так хочется вспять.

Припев:
Улетают птицы на юг,
Там все небо укроет от вьюг,
Только в сердце печаль, непокой,
Пред глазами стоит снова бой.

Улетают вновь птицы на юг.
Там все небо укроет от вьюг.
И летят вновь тюльпаны домой.
Ну когда же настанет покой?

Сколько в бой ушло вас, ребята?
Матерям на коленях стоять
Припадая. Ну что за расплата?
Кровь по жилам бежит снова вспять.