Что же эта осень застыла на ветру?

Екатерина Сергеевна Огнева
Что же эта осень застыла на ветру?
Только жду я снова красавицу - весну,
Лето пролетело, гром словно разряд.
К нам приходит осень, лиловый наряд.

Что же это сердце не тает, не болит?
Лишь перед глазами наивно - грустный вид.
Все дожди проходят, память - никогда.
И течёт по венам времени вода.

Припев:
Почему же осень всех дороже мне,
Происходит будто бы все как во сне.
Милая, любимая будь всегда со мной,
Я на веки связанный лишь с тобой одной.

Что же так наивна ты, осень, и пуста?
Мне же снится, знаешь, совсем ведь не та...
Птицы в мрачном небе не найдут уют.
Скажешь ты, осень, где нам найти приют?

Что же это осень застыла на ветру?
Ждал конечно знаешь я лишь тебя одну.
Лето не заметно, не ясна весна.
Ты так прекрасна, красавица, одна!
Фото с интернета.