Олеся

Михалыч Ганя 2
любимых наших имена.

ходит по лесам Полесья
девушка Олеся.
крикну:-Милая,ты где?
отзовётся:-Здесь я!
у Олеси буйный нрав
и характер скверный.
потому психую я,
потому я нервный.
хоть и скромная Олеся
негде ставить пробу.
ночью от неё сбежишь
босый по сугробу.
но люблю Олесю я
искренне и нежно,
и оттягивать пытаюсь
то, что неизбежно..
если ты к любви готов-
будь готов к капризам
и тогда любовь до гроба
будет первым призом.
за дремучей красотой,
колдовскою силой,
как парализованный
я ползу за милой.
манит сладкая к себе
ангельской улыбкой,
чтоб,пообещав, уплыть
золотою рыбкой...
я,от имени Олеся
до сих пор балдею
и от безисходности
мать её имею.
на лицо положив тряпку
пол часа качаю,
и представив что Олеся
радостно кончаю.
и шепчу в порыве страсти:
-Ты со мной Олеся?
и Олеся отзовётся:
-Успокойся,здесь я!