В пустую...

Павел Ежовъ
Асфальт холодный, шёл один
В дали уж виден магазин,
Там винстон синий я купил
Куда теперь идти, я не решил...

И вроде дом есть у меня,
Но не хочу шагать туда!
И даже как бы в нем тепло,
Да вот не греет ни чего!

И праздники в том доме есть,
И блюд всех мне не перечесть!
Вот только радости, веселья, нет!
Согласен, слышится как бред.

Есть мягкая как пух постель,
Но вот не спится мне на ней!
Кого к себе мне есть прижать,
Да только толку, что тут взять?!

Вот так уже давно живу,
Я ночью в магазин хожу,
И дело тут не в сигаретах.
В пустую, прожитых годах!