Ожерелье жизни

Екатерина Сергеевна Огнева
Почему в мелодию сна
Вновь врывается песня ветра?
Вот душа до края полна,
До последнего миллиметра.

Я искала линии грань,
И рассыпалась жизнь - ожерелье.
Ты попробуй все разгадай,
Одинокой жизни поверье.

Ты поверь, я все ведь учту,
Но сотру я все зла страницы,
Может, встретишь меня не ту...
Заблистают счастья зарницы!

Может, будет только тоска,
А средь бед всех воспрянут розы,
Я бываю слишком резка,
И какие завтра прогнозы?

Посему опять не до сна?
Вновь я слышу песню ветра,
За окном бушует весна,
Вихрем в душу, до миллиметра. 
фото с интернета.