Широко глаза закрой...

Екатерина Сергеевна Огнева
Широко глаза закрой,
Этот мир пустой и мрачный.
И мелодией немой.
И настолько однозначной.

Жизни свой течёт черёд,
Не найдёшь нигде покоя.
Тут и близкий снова врёт.
Разворот, а что такое?

Подсыпают в раны соль.
Остаётся гниль и плесень,
Вот душа уже под ноль...
Для меня ведь мир так телен.

В бездну сердцем с головой.
Широко закрыты веки.
И историей простой
Стынут только вены - реки...