В колыбельке голубой

Дамила
В колыбельке голубой
спит Малыш кудрявый.
Гладит нежно Мурка
Маленькие ножки:

Баю-баю-баю,
баю-баю-баю.
               
Спать ложатся птички,
Ласточки, Синички.
В норке теплой Зайке
Снится Ёжик добрый.

Баю-баю-баю,
баю-баю-баю.