Отношения

Илья Герс
Мы с тобою знакомы давно,
Не со школы конечно, но всё же...
Ты хозяйка салона "Рено",
(Возглавляешь закрытую ложу)...
Ну а я... Всё стихи мастерю,
Ни к чему мне ни "Дастер", ни "Логан".
Равнодушен к златому рублю,
Сила духа заложена в слоган!
Ты надменною стала, крутой,
Пальцы гнёшь, управляешь делами,
Но понты, не прокатят со мной,
Ведь была же любовь между нами...
Страсти пыл и сейчас не угас,
И пусть замужем ты за банкиром,
Но ведь он не самец...- pidaras,
Этот дятел "Владеющий миром"...
А тебе нужен мачо и зверь,
Хочешь власти его покориться.
Входишь вновь в незакрытую дверь,
Чтобы в мире моём раствориться.
Здесь срываешь все маски свои,
Человек ты не злой (очень добрый)
Отдаёшься всецело любви,
Ну а выйдешь...Становишься коброй!