Молитва

Ирина Полуэктова Ершова
Так тихо и спокойно было в храме
И воск свечной катился,как слеза.
Она стояла перед образами,
Молила,как умела,небеса.
,,Прошу, Господь,прости мне эту слабость,
Унынье-грех, а значит, я грешна.
Но за собою замечаю странность-
В толпе людской я всё равно одна.
Горит очаг, еды всегда в достатке,
Любимый муж со мной совсем не строг,
Всё как всегда идёт своими порядком,
Вот только тих и одинок наш кров."
Над женщиною сжалился Всевышний.
Водруг светом озарился небосвод
,,Иди домой, твой голос был услышан!"?
И женщине ребёнка дал Господь.