Рождество Христово

Маривита
Дорогие друзья, поздравляю Вас с прекрасным праздником Рождества Христова!
Это время чудес, и исполнения заветных желаний!
Кто был на первой литургии в храме, конечно смог оценить
красоту сегодняшней службы.
Маленькое поздравление Вам от меня:

От мороза иней на ресницах,
А на сердце будто бы весна.
Скоро,скоро наступает праздник
Светлого Христова Рождества!

Мира дому Вашему, и счастья,
Добрых слов, приветливых очей!
Пусть тепло любви Вас согревает,
Как огонь от тысячи свечей!


             ***      
     Рождество Христово

От мороза иней на ресницах,
А на сердце будто бы весна.
Скоро, скоро наступает праздник
Светлого Христова Рождества!

Огоньки свечей затеплют храмы,
Грянет хор торжественно с небес.
В этот час на свете происходит
Самое большое из чудес!

Звёздам улыбаются берёзы
Убранные снегом, тополя.
В таинстве великом ежегодно
С Небом сочетается Земля!

Сам Господь, в младенце воплотившись,
В мир несёт и истину, и свет,
Что б на все вопросы получили
Мы Его спасительный ответ!

Так любовь сама себя являет,
Через жертву, к правде торжеству.
"Слава Богу!" - сердце повторяет,
"И Его Святому Рождеству!"

06.01.2017г.