Сон растворился в её безупречности...

Владимир Какаулин
Сон растворился в её безупречности...

Мимо прошла, улыбаясь, прохожая –
Так на мечту окрылённо похожая!..
Сон растворился в её безупречности –
Счастьем – вдыхая мгновение вечности!!!..

07.01.2017