***

Анна Марг
Да как же тот ужасный выбор свершить она могла?
И как вообще посмела выбирать?
Да просто душа её сотней осколков стекла
Разбилась так, что было не собрать.

И как с тем бледным, мертвым лицом посмела она лежать,
Не зная, что могло ждать впереди?
Да как вы сами смеете, не зная, её осуждать?
Смерть ждет везде, куда ты не пойди.