праздник

Нина Калошина
праздник души Рождество
жизнь рай,её покров.....
будь, строг, к себе, сменялись
поколение,мы Божьи заповеди
из себя изъяли,где избавление,
которое так фанатично ждали
хоть благочестие, у нас в крови
зависимость идей,где Я, в одном лице
Иуда и Пилат,колокола звонят.....
сосед,не к месту,ремонтом занялся
дрель свистом в уши,чем исцилить нам души?
7.1.2017г