Бегемот

Сергей Карельский
Как плачет женщина светло...
В плечо любимого мужчины...
Навзрыд...со всхлипом...горячо...!
Мужчина знает...нет причины...!

Блестят слезинки на щеках...
Две нежно-мокрые дорожки...
Она в руках...в мужских руках...
Пусть поревет еще немножко...!

И плачет женщина тепло...
В объятьях милого  мужчины...
Она же знает...все равно...
Он толстокожий...но... причины...!