***

Ирина Городова
И дни летели очень быстро,
Когда был рядом ты со мной.
Ты был со мною очень близок,
Сейчас... как будто ты не мой.

Ты говорил, что очень любишь,
Сейчас же все наоборот.
Я жду тебя, ты мой любимый,
Когда я буду вновь с тобой!