Праздник добрых дел...

Танцующая На Волне
Праздник добрых дел,
Волшебства и чуда...
Вот пирог поспел...
Угощать я буду...

В гости детвора
Колядой стучится-
Песни до утра,
Радостные лица...

Пожела...не счесть-
Легкая дорога...
И благая весть...
На глазах у Бога..

Песни и стихи
Колядой встречают...
В печке пироги-
Приглашаем к чаю...

Праздник добрых дел
Рождества и чуда!
Вот пирог поспел...
Угощайтесь, люди!