От любви не устают

Нинэль Зайцева
«От любви не устают»,
Так сказал мудрый человек,
А если не любят , уходят вовсе,
Хоть навсегда,хоть на век,
И забывают прошлое впрочем.

Чувства остывают ,проходят,
Но что делать теперь?
Люди друг друга находят,
И почему-то остается терпеть.

Из строчек фраз мы находим главное,
Кто любит ,кто не любит опять,
Любовь-штука забавная,
Но нужно любимым доверять.

От любви не устают,
Я знаю точно,
О ней говорят и поют,
И восхваляют про себя одиночно,
И за счастье обычно бьются и пьют.