От дуновения ветерка...

Альбина Турун
От дуновения ветерка,
     приятно пахнущего вишней-
конечно было бы нелишне
     и вспомнить прошлое слегка.
Когда по молодости лет
     я ничего не понимала
и жизнь ещё совсем не знала,
     не знала в чём её секрет.
А годы шли,не шли-летели
     и столько было там всего
хорошего,плохого-всё:
     и звёзд и солнца и метели.
Весна прошла,прошло и лето,
     роняет осень свой наряд
вновь урожай готовит сад,
     а сказочка уходит в лету...