Инстинкт и рефлекс почти рэнку

Тамара Юз
Вышла с хозяйкой собака,
видит бегущую кошку…

Что в ней сильнее:
древний могучий инстинкт
или рефлекс послушанья?

В доме горящем ребенок кричит,
толпа волнуется в страхе…