д. Мир устал от борьбы за мир. -3

Краснов Виталий Борисович
Пока во зле живём и во грехе,
не будет мира на земле.

Чем больше в нас за мир борьбы,
тем больше в мире голытьбы.

В борьбе за мир скорее пО миру пойдёшь.


"Все войны начинаются с борьбы за мир".
07.01.17